もやし・きゅうり・梅・パセリの中華和え物☆ レシピ・作り方
![もやし・きゅうり・梅・パセリの中華和え物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a91a37421507c7ae2989e8b41b42824d85d76126.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- もやし(1袋) 半分
- きゅうり 1本
- 梅干し(大) 3個
- パセリ 小房2つ
- 中華ドレッシング(市販) 大さじ2程度
- ゴマ油 少々
- 白ゴマ 少々
作り方
-
1
もやしは熱湯をかけて水切りします。
きゅうりは細く切ります。
梅干しは種を取って梅肉をほぐします。
パセリは細かく切ります。 - 2 「1」をボウルに入れて、中華ドレッシング・ゴマ油を加えてよく混ぜ合わせ、白ゴマを振りかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 和え物
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません