福神漬け入りの玉子焼き☆ レシピ・作り方

福神漬け入りの玉子焼き☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
甘辛い味付けにしました。お漬物がパリパリしておいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて福神漬け・めんつゆ・砂糖を入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンに油をしいて「1」を流しいれます。
    弱火と中火の間に火加減を合わせ、蓋をして表面が固まってきたら端からパタンパタンと折りたたむように焼いて出来上がりです☆

きっかけ

冷蔵庫に残っていたので入れました^^

  • レシピID:1360002691
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理福神漬けだし巻き卵・卵焼き
料理名
玉子焼き
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2013/08/17 11:05
    福神漬け入りの玉子焼き☆
    残った福神漬け消化です♪食感もお味も良くて美味しかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る