トマトとベーコンのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを半分に切り、トースターで温める程度に焼き、辛子バターを適量塗ります。
- 2 ベーコンを半分に切り、サラダオイルを熱したフライパンで両面を焼きます。
- 3 ベーグルの下の部分の上に、レタスをちぎってのせ、マヨネーズを好きなだけかけます。
- 4 レタスの上にトマトを2切れのせて、ケチャップを好きなだけかけます。
- 5 トマトの上に焼いたベーコンをのせます。
- 6 ベーコンの上に、半分に切ったベーグルの上の部分をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません