チョコ・カスタードinミロ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミロ 大さじ2
- カスタードID1360002401 スプーン1杯
- 生チョコinチョコレート 1個
- バニラエッセンス 少々
- 熱湯 180cc
作り方
-
1
カップにミロを入れてバニラエッセンスをたらします。
スプーンにカスタードクリームをよそってチョコをのせてゆっくりかき混ぜながらお召し上がりください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- ミロ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/11/17 09:21カスタードなしのアーモンドチョコ代用で作らせてもらいました アーモンドが浮いてきてキチョイ感じだけど見た目は気にせず味がよければ全て良し!(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)