ボイル海老入り焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(市販・ソース付き) 1袋
- ボイル海老(市販) 100g
- キャベツ(半分) 4分の一
- エリンギ 1本
作り方
-
1
ボイル海老の皮を取ります。
キャベツはザク切り、エリンギは半分に切ってスライスします。 -
2
フライパンで具材を軽く炒め、麺を入れて蓋をし、さらに炒めます。(お作りの焼きそばの作り方を参考にしてください)
炒めあがったらソースを混ぜて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/01/03 17:42ネコたん~明けましておめでとう^^今年も宜しくね❤今日のランチに海老の代わりにイカを入れて作ったよ♪金君やナナたんにも宜しくね❤承認は落ち着いてからでいいからね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)