材料(2人分)
- 塩鯖フィレ
- 1枚
- ニンニク
- 1かけ
- オリーブオイル
- 大さじ1
- トマトソース
- 大さじ5~6
- 粉チーズ
- 小匙2
- ブラックペッパー
- 少々
- 溶けるチーズ
- 1枚~2枚
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルに微塵切りにしたニンニクを入れ火を付け、ニンニクの香が立ち始めたら1口大に切った鯖を焼き、ブラックペッパーをふる
-
- 2
- ココットにオリーブオイルを塗り、鯖、トマトソース、溶けるチーズ、粉チーズの順にのせ、トースターでチーズに焼き色が付いたら完成
おいしくなるコツ
トマトソースはピザソース、サルサソース等お好みで♪
きっかけ
トマトとチーズがよくあうので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません