絶品パラパラ☆玄米でお手軽チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油少々ひき、玄米、卵、ハムをまぜて炒める。
- 2 玄米なら自然とパラパラになるので、一気に炒めましょう☆
きっかけ
玄米を食べたい!美肌になりたい!と思ったときに、夜食につくりました。ボリュームあっても、健康食だから安心です。翌朝も胃もたれ知らずです☆
おいしくなるコツ
20秒くらいフライパンを触らずにおくとジュッと焦げ目がついて、さらにパラパラになっておいしいです。
- レシピID:1360001475
- 公開日:2011/08/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ねぎチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません