フランス産バターでジャーマンポテトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ジャガイモと人参は下茹でしときます。
写真の様に切っときます。 -
2
ベーコンは切ったら表面を焼いて置く
焼き上がり後のフライパンに水を入れて擦ってスープを取る - 3 フライパンを強火にフランス産バターとニンニクを入れて、ベーコン玉ねぎを入れてなじませる
- 4 残りの野菜を入れて、塩コショウをしながら馴染ませて、❷のスープと◯印調味料を入れる
- 5 耐熱皿に入れて、チーズとパン粉をのせてトースターでキツネ色になるまで焼く
- 6 焼き具合を見て、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません