箸がとまらない!やみつききゅうり レシピ・作り方

箸がとまらない!やみつききゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
ritooto
ritooto
切って和えるだけ!速攻レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのヘタを切り、しま模様にピーラーで皮をむく。
    1cmぐらいに切る。
  2. 2 きゅうりをボウルに入れ、●を投入ししっかり混ぜ合わせる。
    完成!

きっかけ

友人からきゅうりをたくさん頂いたので作りました。 家族から大好評!2歳の息子爆食いします!

おいしくなるコツ

しっかり冷やして食べるのが美味しいです!

  • レシピID:1350025168
  • 公開日:2023/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり夏バテ対策100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
ritooto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る