箸がとまらない!やみつききゅうり レシピ・作り方
![箸がとまらない!やみつききゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/545e3bfbe87597991b68f7dc82a487152a22e71d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりのヘタを切り、しま模様にピーラーで皮をむく。
1cmぐらいに切る。 -
2
きゅうりをボウルに入れ、●を投入ししっかり混ぜ合わせる。
完成!
きっかけ
友人からきゅうりをたくさん頂いたので作りました。 家族から大好評!2歳の息子爆食いします!
おいしくなるコツ
しっかり冷やして食べるのが美味しいです!
- レシピID:1350025168
- 公開日:2023/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません