茗荷大葉の梅和え。No.711 レシピ・作り方
![茗荷大葉の梅和え。No.711](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22e5d0096165fd9f3e2b441402298158cb618114.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉3枚ずつ、ミニトマトを皿に添えます。
-
2
茗荷、1の残りの4枚の大葉は細く切ります。
-
3
⭐️梅和え(梅チューブ、麺つゆ、カンタン酢、みりん)を作ります。
-
4
ボールに2の具材を入れ、3の⭐️梅和えタレを加えて混ぜます。
-
5
1の皿に盛り付け、鰹節、炒りごまを散らして出来上がりです。
関連情報
![いつちやんk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6307382d6fbd1beff7b5544e0a727017d1292dcf.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません