【レンジで簡単!】ポテトサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
【具材のカット】
★じゃがいも→乱切り
★ゆで卵 →角切り
★きゅうり →1mm幅スライス -
2
じゃがいもをレンジで600w×6分加熱する。
温かいうちに塩、こしょうをまぶす。 -
3
じゃがいもを軽く潰す。
-
4
カットした具材、マヨネーズを加え、ざっくりと混ぜる。
-
5
ある程度混ざったら完成♩
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/05/21 12:42美味しいです、ごちそうさまでした^m^
温かいまま食べても、冷やして食べてもおいしです✨