メインに添えて☆ほうれん草のかにかまソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱したら、ほぐしたかにかまぼこを入れて中火で30秒ほど炒めます。
-
2
1に3センチ長さに切ったほうれん草を茎の方から炒めます。
30秒ほど炒めたら、葉の部分を入れて、※の調味料で味付けをし更に30秒ほど炒めます。 - 3 器に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあるものを使って作りました。
おいしくなるコツ
シャンタンの代わりに中華コンソメ等 有るものをご利用下さい!
- レシピID:1350024815
- 公開日:2023/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません