コッペパンで野菜たっぷりサンド レシピ・作り方

コッペパンで野菜たっぷりサンド
  • 約15分
  • 100円以下
なおのり♪
なおのり♪
コッペパンにたっぷり野菜をはさみました♪
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄くスライスして、5分水に晒したら、水気を絞る。
  2. 2 コッペパンは横から切り込みを入れる。
  3. 3 切り込みの中にマヨネーズ大さじ1/2と粒マスタードを塗る。
  4. 4 サニーレタスをパンに収まるようにちぎって乗せる。
  5. 5 チーズを細長く切って乗せる。
  6. 6 斜めに薄切りにしたきゅうりを並べ、マヨネーズを絞る。
  7. 7 3等分にスライスしたプチトマトを並べる。
  8. 8 スライスしたたまねぎを乗せて、サンドしたら完成!

きっかけ

野菜サンドが食べたくて、コッペパンしかなかったので♪

おいしくなるコツ

野菜はしっかり水気を拭き取ってから使います♪

  • レシピID:1350022952
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりレタスプチトマトロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る