コッペパンで野菜たっぷりサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄くスライスして、5分水に晒したら、水気を絞る。
- 2 コッペパンは横から切り込みを入れる。
- 3 切り込みの中にマヨネーズ大さじ1/2と粒マスタードを塗る。
- 4 サニーレタスをパンに収まるようにちぎって乗せる。
- 5 チーズを細長く切って乗せる。
- 6 斜めに薄切りにしたきゅうりを並べ、マヨネーズを絞る。
- 7 3等分にスライスしたプチトマトを並べる。
- 8 スライスしたたまねぎを乗せて、サンドしたら完成!
きっかけ
野菜サンドが食べたくて、コッペパンしかなかったので♪
おいしくなるコツ
野菜はしっかり水気を拭き取ってから使います♪
- レシピID:1350022952
- 公開日:2021/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんに♪