玉ねぎとピーマンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンのバター醤油パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
節約ペンタくん
節約ペンタくん
ピーマンと玉ねぎの食感が楽しめます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    熱したフライパンバターを落とし、玉ねぎ、ピーマン炒める。
  2. 2 コンソメ、醤油を加え、さっと炒めたら一度火から下ろす。
    茹で上がったパスタ加えて、再びさっと炒めて、塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

ピーマンと玉ねぎが余っていたので

おいしくなるコツ

玉ねぎ、ピーマンはしっかり焼いたほうが美味しいです。

  • レシピID:1350022788
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン玉ねぎ
節約ペンタくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る