豚と青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱しサラダ油を入れる、温まったら青梗菜を入れ炒める
- 2 豚肉を加え炒める、火が通ったらしょうゆを回し入れる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/10/18 19:41りんごピケさんこんばんは~♪混ぜてしめじも入れました(p^-^)pつくレポ&素敵レシピありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v
-
まあみ43842021/10/08 17:47昼食に青梗菜を使ってもう一品、とレシピを検索して見つけました。
早速昼食に作り頂きました。
簡単に出来て青梗菜の素材を味わえる美味しい物でした。