しそ入り豆腐炒め レシピ・作り方

しそ入り豆腐炒め
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を賽の目に切る
  2. 2 豚肉、もやしをフライパンに入れ、炒める。
  3. 3 豆腐としそと調味料をを加えて中火で炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1350022388
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る