簡単!ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

簡単!ピーマンの塩昆布和え
  • 5分以内
じゅんちのごはん
じゅんちのごはん
あともう一品欲しい時に。簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
  2. 2 耐熱皿にピーマン、塩昆布、ごま油を入れてラップをし、電子レンジ600wで2分半温める。
  3. 3 温め終わったら全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので。

  • レシピID:1350022353
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限ピーマン塩昆布ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る