作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせ、600wで1分半加熱しアルコールをとばす。
粗熱がとれたら○を加えて混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- ブリはキッチンペーパーで余分な水分をふきとり1cmくらいの厚みに切り、1に入れて漬け込む。
ラップをブリにピッタリ貼り付けるようにかけて、冷蔵庫で30分〜3時間置く。
-
- 3
-
- 皿に温玉と一緒に盛り付けて、いりごまをふったら完成!
おいしくなるコツ
辛めが好きな方はコチュジャン増やしてください♪
きっかけ
ブリのお刺身が安かったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ごはんに乗せると最高です♪