豆腐そば レシピ・作り方

豆腐そば
  • 約30分
らぴっと
らぴっと
簡単に作れました。

材料(1人分)

  • 豆腐 4分の1丁
  • そば 1玉
  • 和風だし 小さじ2分の1
  • 冷凍ほうれん草 50g
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 豚肉 50g

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草を解凍し、食べやすい大きさに切る。豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋に豚肉、豆腐、ほうれん、そば草調味料を入れ、全体が混ざるまで、中火で加熱する。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1350021313
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る