アンチョビジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥きコロコロにカットして6分レンジでチンしておく。
玉ねぎは食べやすい大きさにカット
ベーコンは2センチくらい
ウィンナーは斜め薄切り
ニンニクはみじん切り - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを香りが出るまで炒め、アンチョビ、ベーコン、ウィンナー玉ねぎを入れて炒める。
-
3
2にレンチンしたじゃがいもを入れて
塩胡椒で調味して、食材にしっかり油がまわるまで炒めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません