チーズオムレツのオープンサンド レシピ・作り方
![チーズオムレツのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/401a483afede61bc1aa20c74c0171edf3cc63f75.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り1分焼きます
- 2 パンを焼いてる間に、中火で熱したフライパンに玉子を割り入れ、塩コショウとベビーチーズを加えます。
-
3
かき混ぜてスクランブルエッグを作ります。
焼けた食パンにハムをのせスクランブルエッグをのせます。 - 4 ケチャップをまわしかけます。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tonton222021/04/29 11:12おはようございます♪朝食に美味しくいただきました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ) -
梨花*2020/07/22 08:37朝御飯にいただきました☆モリッと元気になれそう♪ごちそうさまでした(*´ω`*)
-
*-*-tsnn-*-*2020/06/12 06:54フライパンで同時進行で、卵とチーズがとろけて美味しくできました♪
-
アルプスの乙女2020/04/19 15:29じゃが塩さん
チーズがとろり~と
卵と仲良しになり
ハムともマッチし
美味しい朝食になりました(*^▽^*)
ご馳走さまでした♡