ベーコンと温泉卵のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩熱湯で規定時間茹でてザルにあげておく。
- 2 ベーコンは1㎝幅に切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。
- 3 1のパスタとバジルソースを合わせて器に盛り付ける。
- 4 3に2のベーコンを散らし、温泉卵を乗せたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
- 料理名
- ベーコンと温泉卵のジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
バジルソースは1350018292にもつくり方を載せています。