ベーコンと温泉卵のジェノベーゼ レシピ・作り方

ベーコンと温泉卵のジェノベーゼ
  • 約15分
  • 1,000円前後
あぽちょふ
あぽちょふ
簡単で美味しいバジルソースのパスタです。
バジルソースは1350018292にもつくり方を載せています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩熱湯で規定時間茹でてザルにあげておく。
  2. 2 ベーコンは1㎝幅に切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 1のパスタとバジルソースを合わせて器に盛り付ける。
  4. 4 3に2のベーコンを散らし、温泉卵を乗せたら出来上がり。

きっかけ

ランチにと思い作りました。

  • レシピID:1350018322
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
料理名
ベーコンと温泉卵のジェノベーゼ
あぽちょふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る