HBで抹茶食パン★甘納豆入り レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 パンケースにドライイーストと甘納豆以外の材料を投入、ドライイーストは、専用の投入口へ。
- 2 早焼きコース、焼き色「淡色」ミックスコールありでスタート。
- 3 ミックスコールがなったら甘納豆を入れて再スタート。
- 4 焼けたらパンケースから取り出して完成です。
きっかけ
甘納豆をたくさんいただいたので抹茶と甘納豆の組み合わせで大好きな食パンを焼いてみました。
おいしくなるコツ
冬は牛乳を少し温めて、夏は冷蔵庫から出した直後のものを使います。
- レシピID:1350018285
- 公開日:2019/07/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/11/13 12:30美味しくいただきました!