苦いパセリもクセになるオープンサンド レシピ・作り方

苦いパセリもクセになるオープンサンド
  • 5分以内
じゃが塩
じゃが塩
美容に良いパセリをパンに挟んでムシャムシャ食べます

材料(1人分)

  • 山型食パン 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • レタス 1枚
  • 千切りキャベツ ひとにぎり
  • トマト 3切れ
  • パセリ ひとにぎり
  • マヨネーズ ひとまわし

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをぬってチーズをのせたら、オーブントースターで1分焼きます。
  2. 2 レタス、キャベツ、トマトの順にのせマヨネーズをかけます。
  3. 3 パセリをのせます。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

食べるときは半分に折って食べると食べやすいです。山型食パンだと半分にしやすいと思います。

  • レシピID:1350018092
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)レタストマト全般パセリ
関連キーワード
サンド パセリ トマト 食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る