苦いパセリもクセになるオープンサンド レシピ・作り方
![苦いパセリもクセになるオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6e9b2232729f06b50d33e37426be869593e54c8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬってチーズをのせたら、オーブントースターで1分焼きます。
- 2 レタス、キャベツ、トマトの順にのせマヨネーズをかけます。
- 3 パセリをのせます。
きっかけ
朝ごはんに
おいしくなるコツ
食べるときは半分に折って食べると食べやすいです。山型食パンだと半分にしやすいと思います。
- レシピID:1350018092
- 公開日:2019/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません