きすフライ レシピ・作り方

きすフライ
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
きすをボリュームあるおかずに

材料(2人分)

  • きすの開き 4枚
  • 小麦粉 適量
  • 玉子 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで押さえ、きすの水分を拭き取ります。

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし衣をつけます。
  2. 2 170℃に熱した揚げ油で両面をきつね色に揚げます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

ソースをかけて食べると美味しいと思います。

  • レシピID:1350018025
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きす簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食フライ
関連キーワード
きすフライ きす 魚フライ フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る