魚ソーと青ネギの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やご飯 茶碗2杯分
- 魚肉ソーセージ 1本
- 青ネギ ひとにぎり
- 玉子 1玉
- マヨネーズ ひとまわし
- 塩コショウ 少々
- 味覇 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージと青ネギをマヨネーズで炒めます。
-
2
レンジで温めたご飯と玉子を加え炒め合わせます。
塩コショウと味覇で味付けします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142019/04/02 09:55昼食に。火の通りが早いので、短時間で作れますね!
魚肉ソーセージ・ネギ・タマゴで彩りもイイですね(^_-)-☆
美味しくいただきました♪