アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
さかな焼きグリルで焼くのが1番!
みんながつくった数 5

材料(4人分)

甘塩鮭切り身
4切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さかな焼きグリルに水をはり、中火で温めます。

    鮭の切り身の表になる方を上にして、グリルの焼き網に並べます。
  2. 2
    7分焼きます。

    皮がパリッと香ばしく焼けたら裏返して、5分焼きます。

おいしくなるコツ

香ばしく焼くと皮まで美味しく食べれます

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/01/11

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の魚料理簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般
関連キーワード
塩鮭 鮭の切り身 焼き鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2020/09/13 22:15
美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
faiten888
2020/09/12 08:02
美味しく焼けました!残った鮭はおにぎりにします♪レシピありがとうございます!
*॰☆*°

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする