ハマチの漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハマチの切り身 4切れ
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
作り方
-
1
★材料を混ぜてハマチをつけておきます。
20〜30分から一晩くらいまでお好みの時間つけます。 - 2 フライパン用のクッキングシートにハマチを並べ、中火で両面を焼きます。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゃんじゃん08132021/09/30 17:48ちょっとコゲが強くなっちゃったー(-_-;)
ブリが安かったけど、ぶり大根と照り焼き以外で作ってみたくて。
おいしくいただきました。 -
あやそうママ2020/08/22 23:49とっても美味しかったです
-
amnos732020/03/01 05:58美味しかったです
ご馳走様でした -
Rママ❁°.*2018/12/14 22:44美味しかったです( ♡¯³¯ )