大根とハムの酢の物 レシピ・作り方

大根とハムの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
キッチンmikachi☆
キッチンmikachi☆
切って和えるだけ!すごく簡単!簡単酢様々!

材料(4人分)

  • 大根上部 10cm
  • ハム 3枚
  • 簡単酢 大さじ3

作り方

  1. 1 大根は4-5cmの長さで短冊切り、ハムは半分に切ってから短冊切りにする。
  2. 2 ボールに入れ、簡単酢と和える。
  3. 3 お皿にもって出来上がり(^^)

きっかけ

マヨ和えにしようと思いましたが、カロリーが、気になったので簡単酢を使いました(^^)

  • レシピID:1350016967
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダその他の酢の物その他のハム大根
キッチンmikachi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る