えのきともやしの中華卵スープ レシピ・作り方

えのきともやしの中華卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
晩ごはんの汁物に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こちらの中華スープの素を使いました
  2. 2 規定量の水で薄め、沸騰したらもやしとえのきを入れます。

    卵を割りいれたら、箸で卵を崩しながら大きくふた混ぜし、ニラを入れます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1350016508
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにらえのきもやし野菜スープ
関連キーワード
卵スープ えのきスープ もやしスープ 玉子スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る