ピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
ピーマン大量消費のレシピです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ピーマン
10個
バター
10g
醤油
大さじ1
味の素
少々

作り方

  1. 1
    ピーマンのヘタと種をとり食べやすい大きさに切ります。

    バターで炒めたら味の素と醤油で味付けをします。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるもので作りました。

公開日:2018/07/26

関連情報

カテゴリ
ピーマンすきまおかず簡単おつまみ緑系のおかずその他の野菜炒め
関連キーワード
ピーマン炒め ピーマン焼き 焼きピーマン 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/10 20:21
ピーマンとバター醤油がこんなに合うとは知りませんでした。簡単で美味しかったです。
またたび☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする