ピーマンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
じゃが塩
じゃが塩
ピーマン大量消費のレシピです。

材料(3人分)

  • ピーマン 10個
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ1
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種をとり食べやすい大きさに切ります。

    バターで炒めたら味の素と醤油で味付けをします。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるもので作りました。

  • レシピID:1350016314
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンすきまおかず簡単おつまみ緑系のおかずその他の野菜炒め
関連キーワード
ピーマン炒め ピーマン焼き 焼きピーマン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2020/09/10 20:21
    ピーマンのバター醤油炒め
    ピーマンとバター醤油がこんなに合うとは知りませんでした。簡単で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る