ハムとチーズとコーンの春巻 レシピ・作り方
![ハムとチーズとコーンの春巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f0197d527e2060687c447c64af51b53a3412a5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7人分)
- 春巻の皮 20枚
- とろけるスライスチーズ 20枚
- スライスハム 20枚
- コーン 小さじ20
- ☆小麦粉 大さじ1
- ☆水 大さじ1
作り方
-
1
ハム→チーズ→コーンの順に重ねて三つ折りにします。
春巻の皮の端に置き巻いていきます。 -
2
手前から巻き両端を折ります。
-
3
最後に☆材料を混ぜたノリをつけて貼り付けます。
180℃の揚げ油で2〜3分揚げます。
関連情報
- 関連キーワード
- ハムチーズコーンの春巻 ハムチーズ春巻 はるまき ハム
レポートを送る
2 件