お弁当に☆ゆで卵アレンジ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 4個
- ケチャップ 小さじ4
- 乾燥パセリ 少々
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 卵を好みの固さに塩ゆでしてゆで卵を作る。(写真はサンドイッチ用の卵も一緒に茹でてます)
- 2 殻をむき縦半分に切る。
- 3 お弁当箱に詰めたらケチャップをかけてパセリをふる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TOMOMI99682021/12/25 17:09子供のお弁当に入れました!
ありがとうございました☆ -
ちゆこ2020/07/23 07:04お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます!
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/06/26 17:09美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走さまでした(*^o^*)