アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!れんこんとチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
シャキシャキで美味しいです。

材料(1人分)

れんこん
5cm
チンゲン菜
1個
豚小間
50g
塩胡椒
少々
だしの素
小1/2
醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、半月切りにしたれんこん、一口大に切ったチンゲン菜、豚小間を炒め、塩胡椒をする。火が通ったらだしの素と醤油を入れれば完成!

きっかけ

昼ごはんに作りました。

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
れんこん豚こま切れ肉・切り落とし肉チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする