ごはんに合う!豚小間とほうれん草のチーズクリーム レシピ・作り方

ごはんに合う!豚小間とほうれん草のチーズクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
生クリームとチーズで濃厚になって美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を4分割にして茹でて、水気を絞る。マーガリンをひいたフライパンで薄切りにした玉ねぎといちょう切りにした人参、豚小間を炒める。ほうれん草と★の材料を入れる。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1350014333
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る