アプリで広告非表示を体験しよう

パパッと簡単!もやしと小松菜の塩にんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
* K a n a *
家にある材料でパパッと簡単にできちゃいます。

材料(2人分)

もやし
1/2袋
小松菜
2株
塩胡椒
少々
★にんにくチューブ
3cm
★鶏がらの素
小1
★醤油
小1
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4分割にする。フライパンにごま油をひき、もやしと小松菜を炒める。塩胡椒をし、★の調味料を入れて和えれば完成!

きっかけ

夜ご飯に作りました。

公開日:2017/01/24

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする