豚こま切れ肉の生姜焼き レシピ・作り方
![豚こま切れ肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1240e8526d9778d3e86a1af4656deca1918293e7.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに豚こま切れ肉と玉ねぎを入れてしっかりと炒める
- 2 材料に火がしっかり通ったら☆を入れてフライパンの蓋を閉めて5分程中火にかける
- 3 しっかりと☆の調味料を絡めて、最後にバジルを少々ふりかけて完成
きっかけ
冷蔵庫の残り物で一品作りたくて☆
おいしくなるコツ
玉ねぎが苦手な方は先に玉ねぎだけしっかりと火を通しておくと食べやすいです‼︎
- レシピID:1350013241
- 公開日:2016/07/11
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚こま切れ肉の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません