アプリで広告非表示を体験しよう

マヨネーズと塩コンブでコクアップ、釜揚げ風蕎麦 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
GSU55
マヨネーズと塩コンブが、意外に合います。

材料(1人分)

冷凍うどん
1袋
めんつゆ
大匙1〜2
マヨネーズ
大匙1
塩コンブ
小匙2〜3
ネギ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍うどんを温めて、丼に入れます。
  2. 2
    めんつゆ、マヨネーズ
    ネギを刻んだもの、塩コンブをトッピングして、かき混ぜてたべます。

おいしくなるコツ

マヨネーズやめんつゆの量はお好みで、調整してください。

きっかけ

お手軽ランチに

公開日:2016/04/15

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

GSU55 毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする