アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単和え物

材料(2人分)

小松菜
1束
にんじん
1/4本
◎胡麻油
小さじ2
◎醤油
小さじ1
◎塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3〜4cm幅に切る。
  2. 2
    にんじん細切りにする。
  3. 3
    1と2をレンジで4〜5分加熱する
  4. 4
    水で洗い水気を絞る
  5. 5
    ボウルに4と◎を入れよく和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2015/12/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする