小松菜としめじのケチャップ炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 ウインナーは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4 火が通りしんなりしてきたら◎を入れ全体によく馴染ませる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012613
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る