小松菜としめじのケチャップ炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ccab0953c30a3d9fb8df92b86eb1f1038c55bb3.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
しめじは石突きを切り落としばらす。 - 2 ウインナーは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
- 4 火が通りしんなりしてきたら◎を入れ全体によく馴染ませる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件