小松菜ともやしの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
簡単和えもの☆

材料(2人分)

小松菜
4束
もやし
1袋
◎ごま油、顆粒鶏ガラスープ
各大さじ2

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにしもやしとレンジで3〜4分加熱する
  2. 2
    ボウルに1と◎を入れよく混ぜ和える

きっかけ

あるもので和え物☆

公開日:2015/08/03

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする