小松菜とにんじんのゴマ炒め レシピ・作り方

小松菜とにんじんのゴマ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適当な長さにきりレンジで3〜4分加熱する。

    にんじんはスライサーで細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1をいれ炒める
  3. 3 油が回ったら◎を入れさっと全体に馴染ませる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012060
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る