材料(2人分)
- 白身魚(切り身)
- 200g
- 塩こしょう
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ3
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ◎酢
- 大さじ5
- ◎みりん、醤油、酒
- 各大さじ3
- ◎ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 白身魚は余分な水分をキッチンペーパーでとり塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し1を入れ揚げ焼きにする
-
- 3
- 一度とりだし余分の油をとり玉ねぎを炒める
-
- 4
- 玉ねぎが透き通れば一度とりだした3を入れる
-
- 5
- ◎を入れる
-
- 6
- よく全体が馴染めば出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません