インゲンと鶏肉の照り煮 レシピ・作り方

インゲンと鶏肉の照り煮
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 インゲンはスジをとり沸騰した熱湯で茹でざるにあげ水気を切る
  2. 2 鶏肉は食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し2を並べ焼く
  4. 4 表面に焼き色をつけ
    火が通れば◎と1をいれよく絡め出来上がり

きっかけ

鶏肉があったので

  • レシピID:1350010887
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る