にんじんといんげんの鶏肉巻き レシピ・作り方
![にんじんといんげんの鶏肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a2dc1413fecf1f5c10082d39d6f031f9626427.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 インゲンは筋を取りにんじんは細切りにし沸騰した熱湯で茹でザルにあげ水気をよく切る
- 2 鶏肉は観音開きにし1を真ん中によせのせしたからくるくる巻いていく
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2の巻終わりを下にし焼いていく
- 4 鶏肉に火が通れば◎を混ぜ合わせ回しいれ全体によく馴染ませ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件