捨てないで!栄養価の高い野菜の皮のきんぴら レシピ・作り方
![捨てないで!栄養価の高い野菜の皮のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c651a182b9284e1c5031ddd040106eebf19db963.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 人参の皮 1本分
- 蓮根の皮 15cm分
- 胡麻油 小匙2
- 醤油 小匙3
- 調理酒 小匙1
- 胡麻 小匙3
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を温めて、細切りにした人参と蓮根の皮を炒める。
-
2
醤油、調理酒を入れて、さらに炒めて
胡麻をかけて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません