スナップ豌豆と魚肉ソーセージのシンプル炒め レシピ・作り方
![スナップ豌豆と魚肉ソーセージのシンプル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad875af256b1abd1893bbbed2646b7f4979cefc.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- スナップ豌豆 3〜4本
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 塩こしょう 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 スナップ豌豆はお湯でさっと茹で水気をきる
- 2 魚肉ソーセージは食べやす大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し2を入れ炒める
- 4 魚肉ソーセージに焼き色がつけたら1と塩こしょうを入れさっと炒め出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません