鶏肉としいたけのスープ レシピ・作り方

鶏肉としいたけのスープ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、豆腐は一口大に切り、しいたけ、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 鍋に水400㏄、鶏肉、しいたけ、豆腐、玉ねぎ、固形スープ、しょうゆを入れ、5分ほど煮る。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

  • レシピID:1350009249
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープその他の鶏肉しいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る