手羽元とかぶのスープ煮 レシピ・作り方
![手羽元とかぶのスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c739c0fb4a0b27ee59b4dc6b61868dace215c73.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
手羽元は塩、こしょうをする。
かぶは4等分に切り、株の葉はざく切り。 - 2 鍋に水400㏄、固形スープ、塩、こしょうを入れて沸騰させ、手羽先、かぶ、かぶの葉を入れ、8分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2014/01/06 00:10かぶの甘味が優しい味わいです(o^∀^o)